Вера...

Инесса Гаркавцева
Я чувствую, жизнь из меня уходит,
И кровь по венам - медленней струится,
И сердце непонятной болью сводит.
Рискуя навсегда остановиться....

Но полной грудью через боль вдыхаю,
И слабость ног мешает мне идти,
Но в кулачке свой крестик я сжимаю,
Взирая на церковные кресты...

Такую боль приносят нам потери,
Когда утеряно - чем сердце дорожило!
И не спасет ничто! Одна лишь ВЕРА!
Стремимся в муках к ней неудержимо...
09.02.16