Искал ответ..

Марина Ерпылева
Искал ответ. Перебирал
Все варианты раз за разом,
Цветком бумажным умирал
В давно разбитой пыльной вазе,
Исчёрканным листом на пол
Ложился в сумраке бездонном
И разговор безумный вёл
Вновь с отражением оконным.
Искал ответ. Не находил.
Метался между полюсами,
Где плюс - отчаянно любил..
А минус.. чёрными дворами
Она ушла, давно. Он - нет.
Остался. Фото в рамке старой
Всё улыбалось. Пил поэт.
 
Любил её. Она не знала..