Любовь - безумие твоё...

Марк Тютюнник Третий
Ты смотришь на неё с надеждой,
А в её взгляде лишь гроза.
Пропала жизнь, что безмятежна.
Любовь - без малого слеза...

И любишь ты. Тебя не любят.
И смотришь ты в её глаза,
А она душу твою губит.
Любовь - без малого слеза...

Пред ней все карты раскрываешь,
И в рукаве аж два туза,
Презренья смех не умолкает.
Любовь - без малого слеза...

Ты понимаешь, что не нужен.
И оставляешь ты Её.
И голова с тобой не дружит.
Любовь - безумие твоё!