Муза вернись!

Назаров Александр
Куда ты Муза улетела,
Зачем оставила меня?
Мне стало очень одиноко,
Я так скучаю без Тебя.

Когда приходишь вдохновляя
Мы отправляемся в полёт.
Туда, где жизненные тучи разгоняя, -
Душа моя восторженно поёт.

Жизнь без Тебя идёт однообразно.
Жизнь без Тебя…, да разве это жизнь?
Когда нет вдохновения; - всё блекло,
И тяжкий труд, - за что ты ни возьмись.

Молчит, не отвечает.
Быть может, чем обижена Она?
Уж столько дней меня не посещает.
Зову, ищу с утра и до утра.

К Творцу взвываю; - "дай мне озарение.
Огонь в душе зажги и обнови.
Открой глаза мои, чтоб видеть направление
И Музу вдохновения верни".

8 февраля 2016г.