Февраль запел ветрами

Лариса Сысоева
Февраль запел ветрами,
И близится весна,
Моя душа с долгами ...,
Покой не обрела.

Она забита снегом,
Там веют холода,
Ну, а тепло встречает,
Так только иногда.

И всё же понимает,
Огонь бы ей зажечь,
Но суету впускает,
И остывает печь.

Жива ещё Надежда,
Есть Вера и Любовь,
А значит, как и прежде,
Вернётся радость вновь!