Мы-банда

Капитан Ураган
  Чтоб не сдохнуть со скуки-
  Или от наркоты,
  Мы не ждём сложа руки
  Милости от судьбы.

    Почему, как не странно-
    Мы таскаем стволы? 
    Потому что мы-банда!
    Нас бояться должны.

  Мы по жизни бродяги-
  Мы в душе босяки,
  Прямо в уличной драке
  Чешим мы кулаки.
 
    Ни кому мы, понятно-         
    Не дадим слабины-         
    Потому что мы-банда!
    Нас бояться должны.

  По натуре мы братья-   
  Мы реально круты-
  Мы живём по понятьям
  По законом братвы. 

    Стороной аккуратно-
    Нас обходят менты,
    Потому что мы-банда!
    Нас бояться должны.

  Мы на всём белом свете-
  Никому не нужны, 
  Мы же сукины дети
  Самого сатаны.

    Мы восстали из ада-
    Мы упали с луны,             
    По любому мы-банда!
    Нас бояться должны.

  Дайте нам только повод-       
  Всех уложим в гробы,   
  Держим в страхе весь город
  Нам все платят бабы.             

    С нами спорить накладно-
    Мы единством сильны,             
    Потому что мы-банда!
    Нас бояться должны.               

  У нас есть в арсенале-
  Даже собственный танк,
  Мы обкуримся шмали
  И пойдём грабить банк.

      Почему как не странно-
      Не боимся тюрьмы-   
      Потому что мы-банда!
      Нас бояться должны.

              21.07.2010