Да, я хочу

Дмитрий Димсон
Я не люблю, когда политик мутит воду
И на народ брезгливо смотрит свысока.
Я за всеобщую, конечно же, свободу,
Но против хаоса и против бардака.

Хочу, чтоб правильно был выбран нами вектор;
Да, я хочу, чтобы прозрачен был процесс;
Чтоб оппозиция не стала словно секта;
Не превращалась бы и власть в КПСС.

Мне не нужны ни пармезан, ни заграница!
Родные-близкие здоровы - буду рад!
Обидно мне, что столько лет всё те же лица
В народе нашем видят лишь электорат.

@ ДимСон