Про инет

Элиазар Скляр 2
"Что-то с бабушкой случилось:
Лень стирать, готовить лень...
В Интернет на днях включилась,
Не вылазит третий день."

(Владимир Крашенинин)


***

Не вылазит из инета
Моя бабка третий день
У нее друзей пол-света
И совсем прошла мигрень

Пишет всем по виртуалу
Я юна и молода
Как Софи Лорен смотрюсь я
В ее юные года !