я не танцую

Татьяна Ракчеева
Ритм мой резок,
Голос дерзок,
Я танцую
Без поцелуя.
Не приближайся,
Остерегайся
Меня такую,
Пока танцую.
Что будет после?
Дыханье возле
Горячей шеи,
И руки-змеи.
Ты всё же сдался,
В ладонь попался.
Я не танцую.
Я атакую!