Царская участь

Громов Денис Сергеевич
Мы короли и королевы.
Творим судьбу, ведем борьбу.
И все хождения «налево»
Не портят царскую ходьбу.

Мы шьем из тканей ворох мантий
И строим в злате пышный трон.
Наш мир — плато из бриллиантов.
Не смейте трогать царский сон!

До ниспадений, до развала,
Когда наш самый верный друг
Вонзит в нас лезвие кинжала,
Замкнув чужой порочный круг,
Мы будем править ваши жизни,
Влиять на скромный обиход,
Смотря на бедность через призму
Моноклей царственных господ.

И наша грузная корона
Не тяжелит наших умов.
О да. Прикованы у трона,
Но ловим кайф с этих оков.

Мы короли и королевы.
Мы спим друг с другом, предпочтя
Своим хождениям «налево»
Произвести на свет дитя
Такой же чистокровной масти,
Без лишней примеси извне.
Не смейте трогать наше счастье —
Вы все запачканы в говне!

Мы отравили неугодных,
Казнили смутных страха для.
Мы короли и мы свободны
Расчистить трон вокруг себя.

О да. Рабы своих пристрастий.
Но кто рискнет судить царей?
Не смейте трогать наше счастье!
Мы лучше всех и нам видней,
Как надо жить и править миром,
Срубая тысячи голов...
Не сотворив себе кумира,
В самих себе творим богов.

Мы короли и королевы.
О да. Пред нами целый свет.
И все хождения «налево»
Не затмевают тех побед,
Что нам достались через битвы
С былых оставленных полей.
Народ, мы ждем о нас молитвы.
Восславьте ваших королей!