И счастье вдруг вошедшее с рассветом!!

Таня Ковалёва 2
и счастье...вдруг вошедшее с рассветом!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
......сейчас сгорю!!...прошу...остановись!!...
дай дрожь унять...все силы отбирает!!...
о...рядом уже огненная высь!!...
она насквозь мне тело прожигает!!...
скользим на грани...обо всём забыв!!...
и молот по вискам от напряженья!!...
и нервы...как канаты на разрыв!!...
и тело просит...молит...продолженья!!...
разбросаны в мгновениях тела!!...
и взрыв вселенной нашей неизбежен!!...
испепелит...сожжёт тебя дотла!!...
...как этот путь сквозь пламя в нас безгрешен!!......
и имя того пламени -любовь!!...
не может грешной быть она вовеки!!...
не каждому дают любви пароль!!...
владеют им лишь птицы-человеки!!...
кто помнит свои крылья и полёт!!...
в ком венами струится свет небесный!!...
кто больше не берёт...а отдаёт!!...
(сомненья в правоте здесь неуместны!!...)
ведь сказ мой не о страсти...-о любви!!...
(кто разницу ту знает...тот поймёт...)
скажи...-"люблю"...и снова повтори...
и сразу в тебе пламя оживёт!!...
что дарит дивный мир прикосновений!!...
и только двое будут в мире этом!!...
и там любовь...-источник наслаждений!!...
и счастье...вдруг вошедшее с рассветом!!.......
....................