ты

Светлана Скакунова
как иные идут сквозь колодец сердец безответных,
и невидимость солнц, и кислотность опавших дождей,-
я иду за тобой - в твоё самое звёздное лето,
через пропасть разлук, за душой разделённой своей.

оправдать тишину ровным гулом тоски колокольной.
лабиринтами снов - в твои сны на рассвете скользнуть...
а ты знаешь - ночам, переполненным эхом, не больно
догорают мосты, и они догорят как-нибудь.

не спеши открывать на судилище прошлого раны;
слишком много утрат спеленали года и бинты.
я устала лететь, но хранить никогда не устану -
тёплый остров во мне... целый мир - именуемый
"ты"...


http://www.stihi.ru/2015/10/14/778