Тревожное сердце

Бец Андрей
Моё сердце тревожно стучится.
Что случилось, родное, с тобой?
Уж не хочешь ты остановиться?
Ведь ещё не закончился бой.

Ну, а если стучать ты устало
И не в силах качать уже кровь,
Чтоб надежда твоя не упала,
Обращусь я до Господа вновь.

Я скажу Ему: Господи Боже!
Укрепи же Ты сердце моё!
Вместе с ним укрепи меня тоже,
Ведь в сраженье идём мы вдвоём.

Силен враг наш земной искуситель,
Всех готов в свои сети увлечь.
И тогда нам поможет Спаситель,
Даст нам щит и духовный Свой меч.

Не тревожься, родное, не надо,
Мы ещё повоюем с тобой.
И за это получим награду,
Что не сдали духовный наш бой.

Вижу я твои свежие раны,
Ты мою видишь слабую плоть,
Потому, что живёт в нас, как в храме,
Наш Создатель Христос и Господь.

Этот храм мы Ему посвятили.
И задача у нас не проста:
В чистоте чтоб его мы хранили,
Пригласивши Иисуса Христа.

В это сердце тревожное может
Приходить наш Иисус, как домой.
А наступит наш час, чтоб Он тоже
Мог забрать нас на Небо с Собой.