Завсегдатай

Борис Левченко
Я как обычно
не скрывая раздражения
Рву в клочья вискарем
свою тоску
Оставьте к черту ваши заключения
Покуда я напьюсь
напьюсь в доску
мне слишком тесные
мои манеры
пожалуй в строгости
меня растила мать
но только вы приводите примеры
меня тот час же тянет хохотать
давайте лучше
по чуть-чуть за женщин
вот ведь ирония
они не любят когда пьем
а может молча
поминем умерших?
ушел отец..
давайте помянем
я вот вас кажется
уже немного знаю
но только не припомню
как вас звать
привычка
я их не запоминаю
зачем все имена запоминать
пора пожалуй
я устал, простите
настал момент
когда так нужно в дом
ведь это вы тут
лишь случайный посетитель
с которым вдруг
судьба свела вдвоем