Согрета

Карюхина Анастасия
Холодное чувство согрето руками,
Глинтвейном и бренди, быть может, потом.
Как жаль, что я раньше, не виделась с вами,
Всегда стороной обходила ваш дом.

Я много таких уж домов повидала,
Но этот приветило сердце моё,
Как душу скитальцев скамья на вокзале
Всегда ожидает в бунгало своё.

Признаться, как будто жила я здесь раньше,
Большое окно и просторный диван,
Я буду теперь узнавать вас и дальше,
Не знаю, входило ли это в ваш план.

И все же, простите великую шалость,
Укутавшись в мысли, покину ваш дом.
Я лучше бы вами всегда восхищалась,
И детям о вас рассказала б потом.