Рассвет любви - Песня новый вариант

Елена Михалёва
(Припев)Рассвет любви как первое свидание
Тревожной ноткой в сердце затаю,
А я люблю! И вот моё признание –
Бумаге белой я передаю…

Она не стерпит лжи, не стерпит фальши,
Глаза не спрячешь… Перед ней молчи,
Но что же делать мне с любовью дальше?-
Стихи читаю в сумраке ночи…

(Припев)Рассвет любви как первое свидание
Тревожной ноткой в сердце затаю,
А я люблю!.. и вот мое признание –
Бумаге белой я передаю…

Рассвет любви придет к тебе незванно…
Я каждый день как будто просто сплю…
И погружаясь медленно в нирвану
Я лишь тебя по-прежнему люблю!..

(Припев)Рассвет любви как первое свидание
Тревожной ноткой в сердце затаю,
А я люблю!.. и вот мое признание –
Бумаге белой я передаю…

Летят года..уходит бабье лето,
Придет весна, и птицы запоют,
Что без любви нам не хватает света,
А с ней – украсить можно жизнь свою!

(Припев)Рассвет любви как первое свидание
Тревожной ноткой в сердце затаю,
А я люблю!.. и вот мое признание –
Бумаге белой я передаю…