972. Привет, братэлла!

Николай Тарасов 3
- Привет, "братэлла", "родаки"*
 Ушли в "киношку"- "побазарим"?
 Ты не "бухаешь"?  "Чуваки"
 "Бабла срубили" - "покумарим"?

Давай, "подкатывай", "слизняк".
На "хазу", "ботан", "типа в школу".
Да не "очкуй ты", "на крайняк"
Лишь "поколбасим по приколу".

Ну ты - "красава", "алканафт"!
Тут о тебе уже пытают...
Ну, "делай ноги", космонавт,
Нас две "мочалки" поджидают.

* - здесь и далее, молодёжный сленг;