Счастье в Господе

Бец Андрей
Прежде, чем пришёл я к Богу, Он вперёд нашёл меня.
Со крестом пошёл в дорогу, грех мой принять на Себя.
Там свершилось искупленье чрез Его святую кровь.
Он моё благоволенье, в Нём теперь моя любовь.

Он ходил по Галилее и в Самарии бывал,
С помазанием елея, слово Божье возвещал.
Проходя пределы Тира, дальше двинулся в Сидон,
По хибарам и квартирам, чтобы каждый был спасён.

Так Он двигался по свету от греха спасти меня.
Всю готов спасти планету от грядущего огня.
Вы не прячтесь в этом мире, но откройтесь Ему раз.
Отворите дверь пошире, вас Спаситель чтобы спас.

И начните вы сначала жить, как требует Творец,
Ведь всему Он есть начало и всему Он есть конец.
Вас избавит от ненастья и тяжёлого креста.
В Иисусе ваше счастье, коль вы примете Христа.

Я желаю быть примерным и пред Господом ходить,
До конца остаться верным, чтоб Иисусу угодить.
Воспою Его я в песне, как я Им одним горжусь.
Стала жизнь моя чудесней, заключил я с Ним союз.

И теперь не перестану я Иисуса прославлять -
Сердцем, в мыслях и устами и стихи о Нём слагать.
Не могу я промолчать от волнения такого,
Что поставил Он печать в сердце Духа мне Святого.