Кричал мне друг

Феня Феклова 2
Кричал мне друг: да брось MAN2,
Она в тебе, как кость застряла,
Стоишь и ждешь ее одну
У одинокого причала,
Как будто нет совсем других,
Которым надо звезды с неба,
Свободных, с налом, и лихих,
Душе и телу на потребу.
Ты вспомни, дурень, сколько раз
Она тебя уже кидала?
Она ж тебя, как сочный зраз,
Всосав, плевала. Это мало?
И снова молча стерву ждешь,
Приговорен к любви ты что ли?
Короче: в сауну идешь?
Я закрываю молча шторы.