Настроение...

Доктор Войны
Темный лес одетый в белый бархат
За горой рекой туман стоит
Счастье на глазах Ее прекрасных
Маленьким алмазом заблестит

Солнце с неба молоком прольется
Кот дрожа к синичке чуть дыша
Что-то дрогнув в сердце шевельнется
В этот миг рождается душа

И в ответ из ниоткуда Ветер
Заискрится воздух серебром
Если б мог-остановил бы время
В этот миг прощаешься со злом.