В Храм зайду

Светлана Ливанова
В Храм зайду я по дороге –
Путь тот знают мои ноги.
У Распятия помолюсь,
Поцелую, поклонюсь
И на исповедь в вечерню
Я сегодня задержусь.

Помяну Рабов усопших,
Помолюсь о нас с тобой,
Сбросив груз ошибок прошлых
Обретет душа покой.

Небо чисто.
Куполами рассекает облака,
В Храме с верою венчают
Души, цвета молока.

В сердце Бог любовь поселит,
В доме мир приют найдет
Жизнь молитвою изменит,
Свет и радость принесет.