Ты это... захоти...

Рагозин Андрей
Ты заходи ко мне...
Так... просто... заходи...
Без повода и без причины,
Когда, случайно, или даже мимо,
На всякий случай в двери постучи...

Ты заходи ко мне
На всякий случай
Я на гитаре струны поменял
Мой самовар как судно у причала...
Сигналить и напоминать устал

Ты просто заходи
Когда захочешь,
Или когда устанешь на бегу
Хоть серым днём, хоть среди белой ночи
Заварим липы цвет и я "Свечу зажгу"

* * *
Ты это... заходи...
Открыты двери настежь..
И даже если буду спать..
Все посты, сообщенья, классы даже,
Проснусь и буду отмечать...

ты это... захоти...


PS: - "Сечу зажгу" - песня из моего репертуара - "Зажигаю Свечу"
                http://www.stihi.ru/2016/02/10/636