Cоздатель

Бец Андрей
Как прекрасно наше небо голубое, с облаками.
На земле так много хлеба производится полями.
И садов большое море, и других культур плантаций…
На земном большом просторе, можно только удивляться.

В разноцветные одежды одевается природа.
И сквозь тучи луч надежды посылает нам погода.
Вырастает в свое время всё, что люди насадили,-
Каждый, кто какое семя, чтоб на небе получили.

Как земля наша красива, описать все невозможно.
Где еще такое диво во вселенной встретить можно?
Ни на Марсе отдалённом, и ни на Луне соседней,-
Пусто все, как опалено, ни травинки, ни растений.

Посмотри, мой друг, на реки, на моря и океаны,-
То создал Господь на веки, населил людьми Он страны.
Посылает в небо тучи и росу шлёт ранним утром,
Чтобы нивы были гуще и сады с прекрасным фруктом.

За окном мы слышим трели, что в деревьях раздаются.
Бог желает, чтобы пели птички, если соберутся.
Посмотри на воздух нежный, тот, что утром мы вдыхаем,-
Бог очистит его снежно, за ночь, что мы днем мараем.

Он создал нашу планету и её что населяет.
Повелел светить Он свету - с неба Солнце нам сияет.
Светит нам Луна ночами, и мерцают звезды ясно.
И повел Господь очами и сказал: весьма прекрасно!