Как мало

Дмитрий Димсон
Как мало распахнутых окон
И настежь открытых дверей!
Загоним свой мир словно в кокон,
Скрывая его от людей.

Нам звёзды путь больше не кажут,
Нет связи - и мы как без рук.
Но чем навороченней гаджет,
Тем мир станет лучше вокруг.

Сердечности уровень ниже -
Включаем в душе кнопку OFF.
Чем меньше прочитано книжек,
Тем больше ВКонтакте постов.

@ ДимСон