Обманутые надежды

Рафаил Хасанов
В его мир она вошла случайно,
С желанием быть любимой и любить.
Он обманул её надежды и чаяния,
Но ему не сломить её, не покорить.

Она, женщина, не из тех,
Которая создана для похоти и утех.
Ответит лишь на искреннюю любовь.
На уважение,доброту и семейный кров.

Удел его - сплошной обман.
Он живёт и кутит, как басурман.
В его теле есть роковой изъян -
Табачно-алкогольный туман…

Он не смог увидеть красоту её души,
Не почувствовал трепетное сердце.
Не учёл,что она может,как довериться,
Так и судьбу свою вершить...





"Господи! Самим класть в свой рот отраву, которая превращает тебя
в дурака и скотину". Уильям Шекспир

1.http://www.deol.ru/manclub/drink/txt/drink.htm
"От алкогольного тумана до ясной головы..."
"...Следует, однако, помнить, что алкоголь -это самый сильный из легально доступных без рецепта врача наркотиков и есть люди, перешедшие из класса любителей выпить в класс больных алкоголизмом...".

ТУМАН ОБМАНА"По данным великого русского ученого Александра Леонидовича Чижевского, выкуривая всего одну сигарету табачник убивает ионы кислорода на площади в 450 квадратных метров на этаже, где сам находится, и по 150 квадратных метров этажами выше и ниже. Про эти ионы мы много говорить не будем – ты, надеемся, слышал о них. Но тут вот какая тонкость. Буферный кислород (эти самые ионы) содержится в атмосфере в очень небольших количествах - всего полтора процента, но он как раз и выполняет роль, образно говоря, буфера, мешая самому кислороду, как пороху, мгновенно вспыхивать и сгорать. Так вот, Чижевский предостерегал: уменьшится количество буферного кислорода на полпроцента - и жизнь на планете завянет. Сегодня человечество много делает для того, чтобы количество этих самых ионов кислорода сократить в атмосфере даже больше, чем на полпроцента.

Наибольший вклад в это опасное дело вносят отнюдь не промышленные гиганты-монстры, а табачники, ежегодно сжигающие на нашей планете свыше 12 биллионов папирос и сигарет: это 12;102 - вот такая астрономическая цифра!

"...табачник-отец, высмолив вонючую заразу, заставляет организм работать в экстремальной ситуации, все внутренние ресурсы мобилизуются для того, чтобы как можно быстрее вывести из организма более четырех тысяч видов вреднейших веществ, являющихся составными частями табачного дыма. Причем около восьмидесяти из них представляют собой канцерогенные вещества (от латинского "cancer" – рак), а двенадцать являются коканцерогенными, то есть непосредственными возбудителями раковых заболеваний....".