Знаю и чувствую

Александр Фокин-Караванъ
Знаю и чувствую что мне веришь.
И я тоже тебе доверяю во всём.

Нашу любовь ничем не измеришь.
Её через годы мы в сердце несём.

Пусть прошло много лет, пусть полвека.
Мы друг друга не видим, не слышим.

Но для любимого человека
Письма всегда мысленно пишем.

       ~~ * Ф * ~~