Облетает с листьев вата

Надежда Суркова
Я ни в чем не виновата,
Ты ни в чем не виноват.
Облетает с листьев вата,
Как и много лет назад.

Помню, мы с тобой бродили,
Целовались до утра
И любовью так гордились,
Хоть смеялась детвора.

Было нам все безразлично,
Только б рядом быть всегда.
"Целоваться - неприлично!"
Мы в ответ им: "Ерунда!"


 "У реки"
акварель(моя работа)