В барабаны бьёт война

Николай Андриец
     *   *   *
Просыпайтесь, люди Мира.
В барабаны бьёт война.
Разве - это справедливо,
Чтобы Свет накрыла Тьма.

Чтобы ядерное солнце,
Погрузило жизнь во Мрак,
И готовил Дьявол бомбы,
Примеряя, чёрный фрак.

Выходи на бой без страха,
Смертный бой Добра и Зла,
Хиросима, Нагасаки,
Пепел их,нам сжёг сердца.

Просыпайтесь, вместе сила,
А коль врозь так быть беде,
С нами, Правда- Ангел Мира,
Дьявол - ложь, зовёт к войне.

В преддверие Третьей Мировой войны или последней.
-Только глухой не слышит барабанов войны. -Американский политик.
09.02.2016. р.м.