Неизведанное

Русина Свистунова
Ты идешь, как в топком болоте.
Страх животный гонит вперед.
Ощущения как на охоте:
Ждешь, когда тебя кто-то сожрет.
Шаг за шагом,в кулак нервы.
Пусть туманом скрыт горизонт.
Если хочешь ты стать первым,
То однажды тебе повезет.