Уходя, обернись

Генри Густава
Режь,Госпожа, без ножа
Еле дыша,уж не вспыхнет пожар
Мне сердца не жаль,избежав грабежа
Не спеша
За тобой
Я бежал

Я взбежал на безлюдный перрон
И не дрогнет рука,
Но перо
Не посмеет описать ореол
И явишься мне средь Плеяд,Орион

Нет.Не звезда
Небосвод
Лишь горизонт и востока восход
Не рухнешь ты наземь ко мне
Созвездием всем
С незримых высот

И путь недалёк,но тернист
То вверх по горе,то вниз
Как турист
Я в фильме своём не сценарист
Не режиссёр
А просто статист

Не художник.Я журналист
Знаю о всех,но жаль не себя
Жаль не сиял
И ляжет на лист
Сложных два слова
"Уходя,обернись"