Жюр 22

Реальный Фантомас
Несомненно, Жюр романтик.
Замечательный старик!
Я б ему повесил бантик
На невидимый парик.
Как украсит он причёску!
Красный, жёлтый, голубой…
Друг, купи себе расчёску,
И носи её с собой!