Немного обо мне

Ларионова София
Зовут меня София,
Одиннадцать мне лет.
Пишу теперь стихи я,
Хоть мне и мало лет.

Но всё же, поэтессы,
Талант открылся мне,
И может быть из прессы
Узнают обо мне...

Придёт ко мне, возможно,
Известность, тем не менее.
Стихи мои... Мне важно,
Скажите своё мнение.

О творчестве, поймите,
Ну очень нужно мне,
Прошу вас, подскажите,
Что не хватает мне?

Заранее спасибо
О сказанных вещах,
Я очень постараюсь
Исправиться в словах.

Ну в общем, что хотела,
Всё выше изложила.
С уважением. Спасибо.
Ларионова София.