Между нами

Даяна Ростова
Между нами холод...между нами вьюга.
Мы с тобой не можем...долго друг без друга.
Между нами осень и идут дожди.
Будем снова вмести... только подожди.
Между нами космос...небо между нами.
Я твоя волна... ты моё цунами.
Нам не нужны слова...все слова обман.
Я твоя планета... ты мой океан.
Между нами горы... между нами страны.
Между нами реки... моря и океаны.
Знаю ты захочешь всё назад вернуть.
Вместе улететь... Вместе утонуть.