Мечты о весне

Ларионова София
Придёт пора весенняя,
Зелёным станет сад,
Теплее станет вечером,
И каждый будет рад.

Не стало б снега белого,
Текли б ручьи во всю.
И птички в голос весело,
Запели б трель свою.

А за окном зима...
Я о весне мечтаю...
Но не хочу сказать,
Что зиму презираю.