Тараканы пляшут в такт

Елена Дмитриева 11
Не бывает одинаковых людей.
Чтобы ладить,нужно уступать.
Это факт и нет других идей.
В жизни важно это осознать.

Искать замену из-за мелких ссор?.
Во всякой голове есть тараканы,
Не выход - однозначно вздор.
Зри в корень - не ищи изъяны.

Ведь тараканы на одной волне,
Поют и пляшут точно в такт...
Чего ж ещё желать тебе?..
Такое - редкость, это факт!