Уже не прощая

Светлана Клевер
Молчаливым  укором и так неизбежно
Жизнь плетет паутину, не выйти из круга.
Ни о чем разговоры, слова - бесполезны.
И в молчании стынем... Коснемся друг друга?

Боль сметает устои, и пламя - по венам.
Без тебя. И с тобою. Немыслимо рядом.
Но предательство строит крепчайшие стены,
И сжигает живое - дотла, без пощады.

Время "Ч" на исходе. Последние связи -
Лишь холодные пальцы. Утрачено - больше.
Словно в топком болоте, в молчании вязнут
Чувств осколки... Остаться... Больнее и горше.

Отгоревшее наше, разбитое счастье.
Вот теперь - по заслугам... У самого края
Не пытаемся даже держать и держаться.
Не касаясь друг друга, уже не прощая.