Стоишь под проливным дождем

Борис Бек
Стоишь под проливным дождем
Слова так мало значат
Тебя в объятия возьмет
Тот бог, который плачет
Кричишь, спасаясь тишины
В предверьи лютой смерти
Тебя заставит видеть сны
Тот бог, что вечно дремлет
Упала, землю обняла
Глаза залило кровью
Не торопись, спасет тебя
Лишь человек с любовью…