Числобог

Яков Быль
Числобог - покровительствует звездочетству (астрологии), грамоте, счету, и всему, что с этим связано – календарям, системам письменности и пр.

( Хваление дарующее воплощение )

Число и истина - едины,
Творением объединимы.
Наш Числобог – хвала тебе,
Достойна правда быть везде!

Дай делу волю применить,
Дай доброту благословить.
Мы с светом Ра, – его твердыней,
Его мечтой непобедимой!

Готовим дух, который в нас,
Пускай исполнится Наказ!
Тут мысль желает честно жить,
А воплощение творить.

Русь, стань Звездою торжества,
Узнай вершины старшинства.
Для Мира будь Щитом и Коном,
Где справедливое с законом!

Яков Быль  8.2.2016

***