Потому что меня ты нашёл

Лариса Адианова
Снег идёт, заметая все улицы.
И ночные гирлянды огней,
Мне мигая, приветливо жмурятся,
И крепчает мороз всё сильней.
          Припев:
     Почему же мне так хорошо,
     И морозные дни сердцу дороги?
     Потому что меня ты нашёл
     В этот вечер в заснеженном городе!

Много лет, как в лесу запорошенном,
Я Снегуркой холодной была!
Для меня лишь с тобою, хороший мой,
Сказка зимняя вдруг ожила.
          Припев:
     Почему же мне так хорошо,
     И морозные дни сердцу дороги?
     Потому что меня ты нашёл
     В этот вечер в заснеженном городе!

Пусть кружит по дорогам метелица,
Но душа моя счастья полна!
Знаю я, что навеки поселится
В нашем доме любовь, и весна!
          Припев:
     Почему же мне так хорошо,
     И морозные дни сердцу дороги?
     Потому что меня ты нашёл
     В этот вечер в заснеженном городе!