Об уходящих чувствах

Ирина Каретникова
Сначала я тебя любила,
Была готова все простить.
Внезапно ненависть накрыла -
Хотела бесконечно мстить!

Безумно я себя жалела,
И не могла никак понять,
Как твоё сердце охладело,
Чтоб на другую променять...

Потом прошли и эти чувства,
В душе осталась пустота.
Избавившись от безрассудства,
Зажила с чистого листа.

Я больше память не тревожу.
Стирает сердце твой портрет,
Холодный ум ему поможет,
Отправить чувства в давность лет!