У кровных братьев покупай!

Владимир Павленко
       Свято славные Славяне
       Мы от Бога рождены
       На кону выводим правду
       Светлы души наяву
       Мы Богов всех уважаем
       Понимая любо чтим
       Прародителей молитвы
       Оберег от сатаны
       Безпощадный и жестокий
       Лож,рождённая всегда
       Враг лисица чёрной маски
       Ни когда не доверяй!
       Он продаст и улыбнётся
       Выйдет всё на оборот
       У своих Славяне лучше
       Покупай и выручай!