Рецензия на стих Льва Дана Тропа Любви

Чинтамани
Кто телом себя видит -
Торопится , спешит,
Все думает, гадает,
Не знает,где магнит.

Кто ж зрит себя душою,
Которая манит,
Тот протоптал дорогу
К Любви, Кто есть магнит!!!
(09.02.2016 г.)