Другая жизнь

Людмила Лесных
          Из раннего


Всю ночь до утренней зари
Другую жизнь я обнимала.
Но если снова повторить,
Любых об'ятий будет мало.

Другая жизнь так далека,
Сквозь оболочку не пробиться,
И неизбывная тоска
По ней трепещет чуткий птицей...

Другая жизнь - иной поток
Стремлений, мыслей, даже ночью.
...Приму, как воздуха глоток,
И свой миг счастья обессрочу.