Самым дорогим людям

Людмигор
Есть добрые. Есть злые.
Здоровые. Больные.
Красавцы неземные
И просто, ну... никак.

Есть парни-симпатяги.
Есть модницы, стиляги.
Лентяи и трудяги.
А может и не так.

Но, к счастью, есть другие - 
Открытые, простые.
И светится любовью
Их сердце, как маяк.

Душа их на распашку.
Последнюю рубашку
Они отдать готовы.
Им это, как пустяк.

Всегда гостей приветят.
Спокойно всем ответят.
Бестактность не заметят.
Уйдут от ссор и драк.

Друзей найдут в дороге.
Хоть в отношеньях строги.
Верны себе в итоге.
Сверяют цель и шаг.

Есть сердцу дорогие
Они давно родные.
И их дела благие
Для многих добрый Знак.