Желание двоих равно желаемое

Игнатьева Натали
Чтобы получить желанное,
Должны желать оба,
Как нечто долгожданное -
Росток внутри сугроба.
Как нечто необычное,
В обложке элегантной,
Простое и привычное,
С изюминкой пикантной.

Желание двоих разрушает стены,
Волнует океан,
Их тяга, информационные обмены -
Безумный ураган.
Им подвластны бури, штормы, города,
Волшебное сияние,
Только друг без друга бесполезны полюса,
Нет противостояния.

Когда желанное одиноко,
Желаемое не получить,
Беспарное не имеет прока,
Это как всё белым начинить.
Теряется взаимосвязь,
Становится уныло,
Утихает былая страсть,
Притяжение, которое было.

PS: ВЗАИМНОСТЬ СВОРАЧИВАЕТ ГОРЫ, ОДИНОЧЕСТВО СЖИГАЕТ МОСТЫ.