ошибки...

Лариса Браткова
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Говорят, мол, ошибки  -  это наши уроки.
Мол  -  придёт понимание в светлый, радостный день.
Он конечно придёт!  -  Только коротки сроки...
И исправить - возможно ль?  - душевную лень...

Мы судьбу выбираем?  -  Нас судьба выбирает?
Надо всем Провидения всепрощающий глаз...
Только верю и знаю  -  лишь Любовь нас спасает!
Ну, а всё остальное, мой Друг, не про нас!

09.02.2016.