Что же будет?

Ольга Зарница
Постарело моё тело,
не обласкана душа!
В этой жизни обалделой,
не имею ни гроша,
За окном лежат сугробы,
 на душе моей зима.
Эх, согреть бы чем нутро бы!

В этой жизни я одна!
Рыжий котик меня любит,
Барсик котик мне поёт,
Что то в жизни моей будет?

Хорошо!!! Котей не врет!!!