Я всё чаще стал замечать

Кирилл Кучеров
Я всё чаще стал замечать,
Что так просто на всё наплевать.
Этот путь легче иного,
Этот путь всегда проще простого.

Я всё чаще стал замечать,
Что не могут люди понять
Ни себя, ни друзей, ни чужого.
Как жаль! Это всё бестолково.

Я всё чаще стал замечать,
Что проще всегда лишь мечтать.
Но сбежать от проблем не выходит,
Ведь тебя каждая вскоре находит.

Я всё чаще стал замечать,
Что люди перестали летать
В жаре пылкой общей любви,
Каждый просит её "Догони".

Я всё чаще стал замечать,
Что я примыкаю в их рать.
И как все, я только мечтаю.
Как все, лишь впустую пылаю.