dance dance

Догали
Они танцевали. Два ярких создания вторили ритму моей гитары. Два особенных голоса сливались с моим. Я была пьяна. Не слишком. Та самая золотая треть предстоящего крепкого сна. Пять тел заполнили пространство узкой кухни. Пять пар губ попеременно шевелились, произнося горячее на пике голосовых связок. Пять носов вбирали шумный воздух и отфильтровав, выпускали обратно. Было бы их больше, было б не так. Не хватило б стульев, кислорода, квадратных метров. Полный комплект, составляющие которого проснулись после спячки и оказались в одно время, в одном месте. Я была в двух. Ниже крыши и в разы выше.
Знаете, это ощущение. Вроде ничего сверх не происходит, ты просто, допустим, играешь в карты с подругами, слушаешь, как поет мама, поднимаешься на канатке в Грузии, гуляешь по Невскому, смотришь кино в пустом зале. Это может вполне вписаться в повседневное занятие выгуливания собаки. Огромное везение настигает неожиданно, бьет градом пуль, бросает тысячи ножей, от которых нет желания уворачиваться. Один на миллиард миллиардов, что Вселенная в это мгновение выберет именно тебя. Открываешь широко неутомимые глаза и больше не моргаешь, дышишь так глубоко, что все органы проседают от давления, а чувства истончаются, обнажая раскаленные нервные окончания. Ты любишь каждую окружающую мелочь, мыслишь на все сто процентов мозга. Жуткая эйфория. Ты наполняешься невидимой воздушной массой радости, хочешь выпрыгнуть из тела и танцевать, целовать, обнимать, смеяться. Но если ты сталкиваешься с подобным не в первый раз, то будешь просто продолжать действие, не показывая окружающим свою внутреннюю радужную бурю. Ты будешь тихо упиваться своими секундами счастья..