Рекой Творчества всех душ

Чинтамани
День рожденья каждый год
Отмечает весь народ.
Поздравляю всех, со мной кто -
Кто путем Добра идет!
Всем желаю Света - Счастья,
Его Совестью куем!!!
Для детей всех без ненастий
Крепкий дом мы создаем:
С Миром, Дружбой и Любовью.
Рекой Творчества всех душ,
Чтоб врагам души Достойной
Мы сыграли громкий туш!!!
(09.07.2014 г.)